Informativa sulla privacy

INFORMATIVA SULLA PRIVACY DI COSE A CASA SRL La presente Informativa sulla privacy descrive Il modo in cui raccogliamo, utilizziamo, trattiamo e comunichiamo i dati che Vi riguardano, compresi i dati personali, in relazione ai prodotti/servizi offerti da COSE A CASA SRL. di seguito elencati: – Vendita di prodotti Casalinghi per la Cucina, l’Arredo, il Regalo, la Ristorazione, la Puericultura ed il Tempo Libero.

  • TITOLARI DEL TRATTAMENTO DEI DATI Il “Titolare del trattamento” è la società COSE A CASA SRL con sede legale in via San Gaetano, 113/A, 31044 MONTEBELLUNA (TV).in quanto incaricata dell’erogazione dei prodotti/servizi previsti sopraindicati.
  • 1. TIPOLOGIE DI DATI CHE RACCOGLIAMO COSE A CASA SRL raccoglie due categorie generali di dati:
  • 1.1. Informazioni da Voi direttamente fornite Quando utilizzate il sito per la richiesta di informazioni o ordini per i prodotti sopraindicati, dovrete fornire alcuni dati che includono il nome dell’eventuale Vostra Azienda, il Vostro nome e cognome, il telefono e fax, la città, provincia, lo Stato e la partita IVA. Queste informazioni sono necessarie per l’adeguata esecuzione della richiesta inoltrataci e ci consentono di agire in conformità agli obblighi legali. Senza questi dati, potremmo non essere in grado di fornirVi tutte le informazioni richieste. 1.2 Informazioni che raccogliamo automaticamente dall’uso del sito internet Raccogliamo informazioni per quanto riguarda le Vostre interazioni con il sito, tra cui, ad esempio, le pagine o altri contenuti che visualizzate, le Vostre ricerche, ecc. Quando visitate o utilizzate in altro modo il sito o eseguite una ricerca, registriamo i Vostri dati di utilizzo. Utilizziamo login, cookie, informazioni sul dispositivo e indirizzi IP (protocollo Internet) per identificarVi e registrare le operazioni che eseguite. Utilizziamo cookie e altre tecnologie simili, tra cui, ad esempio, web beacon, pixel e identificatori di dispositivi mobili. Possiamo inoltre consentire ai nostri partner commerciali di usare queste tecnologie di tracciamento sul sito o coinvolgere terzi per monitorare il comportamento dell’utente per nostro conto. Fermo restando che potete disabilitare l’uso di cookie tramite le impostazioni del Vostro browser, il sito attualmente non risponde ad un segnale “Do Not Track” nell’intestazione HTTP, proveniente dal Vostro browser o dall’applicazione mobile, a causa della mancata standardizzazione delle modalità d’interpretazione del segnale. Per ulteriori informazioni sul nostro utilizzo di tali tecnologie, si veda la Politica sui Cookie.
  • 2. COME UTILIZZIAMO I VOSTRI DATI Utilizziamo i dati in nostro possesso che Vi riguardano per fornire e personalizzare i nostri Servizi (inclusi gli annunci pubblicitari), anche con l’aiuto di sistemi automatizzati (e delle conclusioni che ne traiamo), in modo da rendere tali dati più rilevanti e utili per Voi e per gli altri.
  • 2.1 Servizi Utilizziamo i Vostri dati per l’attività relativa ai nostri prodotti/servizi come sopraindicati.
  • 2.2 Fornire, personalizzare, valutare e migliorare la nostra pubblicità e il nostro marketing: Utilizziamo i Vostri dati per:
  • – InviarVi messaggi promozionali, informazioni di marketing, pubblicità e altre informazioni che possono essere di Vostro interesse in base alle Vostre preferenze (ivi comprese informazioni riguardo a campagne e servizi di COSE A CASA SRL o di un partner). – Personalizzare, misurare e migliorare la nostra pubblicità. Tratteremo i Vostri dati personali per gli scopi elencati in questa sezione sulla base del legittimo interesse a svolgere attività di marketing ai fini di offrirVi servizi di Vostro potenziale interesse. Potete scegliere di non ricevere le nostre comunicazioni di marketing seguendo le istruzioni di disiscrizione ivi incluse.
  • 3. CONDIVISIONE E COMUNICAZIONE
  • 3.1 Con il Vostro consenso Con il Vostro consenso, possiamo condividere i Vostri dati, compresi i dati personali per rendere più efficace il nostro servizio. Ciò accade quando autorizzate l’utilizzo dei dati da parte di partners esterni.
  • 3.2 Fornitori di servizi Utilizziamo terzi non solo per rendere esecutivo il contratto/ordine ma anche affinché ci aiutino a fornire altri Servizi (es. manutenzione, analisi, revisione, pagamenti, rilevamento frodi, marketing e sviluppo). Queste terze parti avranno accesso alle Vostre informazioni nella misura ragionevolmente necessaria per eseguire queste attività per conto nostro e saranno obbligate a non divulgarle e non utilizzarle per altri scopi.
  • 3.3 Divulgazioni legali È possibile che vi sia la necessità da parte nostra di divulgare le Vostre informazioni personali ove richiesto dalla legge, da un mandato di comparizione o nell’ambito di procedimenti legali o se reputiamo, in buona fede, che tale rivelazione sia necessaria al fine di: (1) indagare, prevenire o agire in giudizio in relazione ad attività illegali, effettive o sospette, o assistere l’autorità giudiziaria; (2) dare esecuzione ai contratti stipulati tra Voi e la nostra società; (3) difendere la nostra Società in relazione a qualsiasi rivendicazione o accusa da parte di terzi, (4) proteggere la sicurezza o l’integrità del nostro Servizio (ad esempio tramite condivisioni con altre aziende che affrontano minacce simili).
  • 3.4 Cambiamenti del controllo societario o vendita dell’azienda Possiamo inoltre condividere i Vostri dati personali come parte di una vendita, una fusione o un cambiamento del controllo societario o in preparazione di qualsiasi evento di questo tipo. Qualsiasi altra entità che acquisti la nostra società o una parte delle nostre attività non avrà il diritto di continuare a utilizzare i Vostri dati. In tali casi, verrete informati prima che i Vostri dati personali vengano trasferiti e diventino soggetti ad una diversa informativa sulla privacy.
  • 4. PARTNERS ED INTEGRAZIONI DI TERZI Il sito internet potrebbe contenere link a siti web o servizi di terzi, quali, ad esempio, integrazioni di terze parti, servizi in co-branding o servizi a marchio di terzi (“Partners terzi”). COSE A CASA SRL possiede o controlla tali Partners terzi e quando interagite con loro potreste fornire i Vostri dati direttamente ad essi, COSE A CASA SRL o a entrambi.
  • 5.DIRITTI DELL’INTERESSATO
  • Potete esercitare ogni diritto descritto in questa sezione nei confronti del Titolare del trattamento, inviando un’e-mail a info@coseacasa.com
  • 5.1 Rettifica di informazioni imprecise o incomplete Avete il diritto di chiederci di correggere dati personali imprecisi od incompleti che Vi riguardano.
  • 5.2 Portabilità e accesso ai dati In alcuni Paesi la legge applicabile Vi consente di richiedere copie delle informazioni personali in nostro possesso. Inoltre potete avere il diritto di richiedere copie di dati personali che ci avete fornito in un formato strutturato, comunemente usato e leggibile elettronicamente, e/o richiederci di trasmettere tali informazioni a un altro fornitore di servizi (laddove tecnicamente fattibile).
  • 5.3 Conservazione ed eliminazione dei dati In generale, COSE A CASA SRL conserva i Vostri dati personali per il tempo necessario all’esecuzione del contratto/ordine con Voi stipulato e per assolvere agli obblighi legali. Se non desiderate più che COSE A CASA SRL utilizzi i Vostri dati allo scopo di fornirVi i prodotti per cui avete chiesto informazioni, potete richiederci di eliminare le Vostre informazioni personali. Vi ricordiamo che se decidete di richiedere l’eliminazione dei Vostri dati personali: – Potremmo conservarne alcuni nella misura necessaria ad assolvere ai nostri obblighi legali. Per esempio, COSE A CASA SRL può conservare alcuni dei Vostri dati per obblighi fiscali, rapporti e indagini legali per un tempo non superiore a cinque anni (obblighi fiscali) e dieci anni (obblighi giudiziari); – Poiché proteggiamo i nostri data base da perdite accidentali o da furti di dati, copie residue dei Vostri dati personali potrebbero, per un periodo di tempo limitato (24 mesi), non essere rimossi dai nostri sistemi di backup.
  • 5.4 Ritiro del consenso e limitazione del trattamento dei dati personali. Laddove abbiate fornito il consenso a COSE A CASA SRL per il trattamento dei Vostri dati personali, potete, in qualsiasi momento, revocare tale consenso inviandoci una comunicazione nella quale specificate quale consenso volete revocare. Vi ricordiamo che la revoca del consenso non incide sulla legittimità di qualunque attività di trattamento basata su di esso prima della Vostra revoca. Inoltre, avete il diritto di limitare le modalità di utilizzo dei Vostri dati personali da parte di COSE A CASA SRL, quando ricorre una delle seguenti ipotesi: 1) quando contestate l’esattezza dei Vostri dati, per il periodo necessario al titolare del trattamento per verificarne l’esattezza; 2) quando il trattamento è illecito e vi opponete alla cancellazione dei Vostri dati personali; 3) benché COSE A CASA SRL non ne abbia più bisogno ai fini del trattamento, i dati personali Vi sono necessari per accertare, esercitare o difendere un Vostro diritto in sede giudiziaria; 4) quando Vi opponete al trattamento ai sensi della Sezione 5.5. sotto riportata, in attesa della verifica dell’eventuale prevalenza dei motivi legittimi di COSE A CASA SRL sui Vostri.
  • 5.5 Opposizione al trattamento dei dati personali Potete richiedere a COSE A CASA SRL di non trattare i Vostri dati personali per finalità specifiche (tra cui la profilazione) ove tale trattamento è basato su un legittimo interesse. Se Vi opponete a tale trattamento, COSE A CASA SRL non tratterà più le Vostre informazioni personali per questi scopi, a meno che non riusciate a dimostrare motivi legittimi cogenti per procedere al trattamento o se tale trattamento è necessario per stabilire l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.
  • Laddove i Vostri dati personali vengano trattati per fini di marketing, potete in qualsiasi momento chiedere a COSE A CASA SRL di cessare il trattamento di tali dati per scopi di marketing diretto, inviando un’e-mail a info@coseacasa.com
  • 5.6 Presentazione di reclami Avete il diritto di presentare reclami riguardo alle attività di trattamento dei dati svolte da COSE A CASA SRL presso le autorità incaricate della protezione dei dati: Garante per la Protezione dei Dati Personali Garante Privacy.
  • 6. SICUREZZA COSE A CASA SRL implementa e aggiorna costantemente misure di sicurezza di natura amministrativa, tecnica e organizzativa finalizzate a proteggere i Vostri dati dall’accesso non autorizzato di terzi, dalla distruzione o dall’alterazione. Alcune delle misure di sicurezza che utilizziamo per proteggere le Vostre informazioni sono: firewall, crittografia e controlli d’accesso alle informazioni.
  • 7. MODIFICHE ALLA PRESENTE INFORMATIVA SULLA PRIVACY COSE A CASA SRL si riserva il diritto di modificare la presente Informativa sulla privacy in qualsiasi momento in conformità a questa sezione. In caso di modifiche alla presente Informativa sulla privacy, pubblicheremo la versione aggiornata sul sito internet e aggiorneremo la data di “Ultimo aggiornamento” nella parte superiore del presente documento. Vi daremo inoltre avviso riguardo alle modifiche apportate tramite e-mail almeno trenta (30) giorni prima della data di entrata in vigore delle stesse. Qualora non foste d’accordo con l’Informativa sulla privacy così come modificata, potrete ritirare il consenso al trattamento dei dati come indicato al punto 5. Qualora non ritiriate il consenso prima della data di entrata in vigore dell’Informativa sulla privacy aggiornata, il trattamento dei dati sarà soggetto all’Informativa sulla privacy come da ultimo modificata.
  • 8. CONTATTI In caso di domande o reclami, per quanto riguarda la presente Informativa sulla privacy o le pratiche di trattamento dei dati di COSE A CASA SRL., potete inviare un’e-mail a info@coseacasa.com o mettervi in contatto utilizzando l’indirizzo: COSE A CASA SRL sede legale via San Gaetano, 113/A, 31044 Montebelluna (TV).